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Recette du plat typique indonésien, le nasi goreng végétarien

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Recette du plat typique indonésien, le nasi goreng végétarien

Ingrédients :

Préparation pour le nasi goreng

1.       Broyer au mortier l’ail, l’échalote, le piment, le poivre, le gros sel et la noix de cajou.

2.       Frire dans un wok le mélange broyé avec un fond d’huile. Remuer constamment. Attention à bien brunir le mélange sans le brûler.

3.       Ajoutez dans le wok le riz  préalablement cuit.

4.       Ajouter les deux œufs et la ciboule préalablement coupée en fines rondelles.

5.       Mélanger le tout 2 ou 3 minutes.

6.       Vous pouvez un filet de sauce soja en fin de cuisson pour exhausser les saveurs.

*peut également s’agrémenter de poulet, de bœuf ou de crevette.

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Pour la recette

Piment naga

Poivre cubèbe

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