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Recette du plat typique indonésien, le nasi goreng végétarien

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Recette du plat typique indonésien, le nasi goreng végétarien

 

 

 

 

Ingrédients :

 

Préparation pour le nasi goreng

 

  • Broyer au mortier l’ail, l’échalote, le piment, le poivre, le gros sel et la noix de cajou.
  • Frire dans un wok le mélange broyé avec un fond d’huile. Remuer constamment. Attention à bien brunir le mélange sans le brûler.
  • Ajoutez dans le wok le riz  préalablement cuit.
  • Ajouter les deux œufs et la ciboule préalablement coupée en fines rondelles.
  • Mélanger le tout 2 ou 3 minutes.
  • Vous pouvez un filet de sauce soja en fin de cuisson pour exhausser les saveurs.

*peut également s’agrémenter de poulet, de bœuf ou de crevette.

Voir la recette en vidéo
 
 

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