Salade de tomates-burrata et poivre au citron

Revenir vers : Recettes

 

Salade de tomates-burrata et poivre au citron

Ingrédients pour la recette : 

Préparation :

  • Lavez les tomates, puis découpez-les en tranches régulières. Disposez-les harmonieusement dans un plat de service ou sur des assiettes individuelles.
  • Déposez délicatement la burrata au centre du plat ou entre les tranches de tomates. Pour une présentation élégante, vous pouvez légèrement l’inciser afin de laisser apparaître son cœur crémeux.
  • Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive et d’une cuillère à café de vinaigre de framboise. Saupoudrez de fleur de sel et de poivre au citron, selon votre goût.
  • Parsemez de feuilles de basilic frais. Si vous le souhaitez, ajoutez également un filet de vinaigre balsamique pour apporter une note sucrée et acidulée.
  • Vous pouvez aussi ajouter quelques micro-pousses ou des fleurs comestibles.

     

    Bonne dégustation !

Articles associés