Silure de Loire poché aux herbes, vierge de légumes d'été et hollandaise à la baie verveine
Par Ambroise Voreuxet Nhi Trinh, producteur de baie verveine au Vietnam

Chef de son propre restaurant nommé La Cabane à Matelot depuis l’âge de 19 ans, Ambroise Voreux a été formé dans des restaurants étoilés tels que Les Prés d’Eugénie aux côtés de Michel Guérard ou encore au Manoir les Quat’Saisons.
Cet ancien candidat de la saison 13 de l’émission Top Chef est spécialiste du poisson de Loire et amoureux des produits locaux, il est associé à Romain Gadais pêcheur de Loire.
Restaurant La Cabane à Matelot, 17-19 avenue du 11 novembre 37130 Bréhémont
0951302268 - les-pecheries-ligeriennes.fr - ambroise@les-pecheries-ligeriennes.fr
Ingrédients pour la recette :
- 1 silure (ou autre poisson blanc)
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 oignon, émincé
- 1 citron
- Garum de Loire Terre Exotique
- Baies verveine Terre Exotique
- Vinaigre de cidre
Préparation :