Tablette fraise, matcha & pistache

Revenir vers : Recettes

 

Recette de la tablette à la fraise, matcha & pistache

 

 

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  • Lavez et équeutez les fraises, puis coupez-les en deux. Réservez.
  • Dans une casserole ou au bain-marie, faites fondre la tablette de chocolat blanc avec l’huile de coco jusqu’à obtention d’un mélange lisse et homogène.
  • Une fois le chocolat fondu, incorporez le thé matcha et mélangez bien pour obtenir une couleur uniforme.
  • Versez une fine couche de chocolat matcha dans le fond d’un moule à tablette.
  • Disposez ensuite les morceaux de fraises sur cette première couche.
  • A l'aide d'une cuillère à café, parsemez les fraises d'une fine couche de pâte de pistache.
  • Recouvrez le tout avec le reste de chocolat blanc au matcha, en veillant à bien envelopper les fruits.
  • Placez la tablette au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, jusqu’à ce qu’elle soit bien prise.
  • À conserver au frais et à déguster rapidement pour profiter de la fraîcheur des fraises !

Bonne dégustation !

Articles associés
Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée