TARTE AU CHOCOLAT AU GIVRE DE SEL
Craquez pour ces tartelettes au chocolat sublimées par un givre de sel Terre Exotique. Un mariage réussi qui enchantera les plus gourmands !
INGRÉDIENTS
- 200g de chocolat noir
- 25cl de crème liquide
- 60g de sucre
- 1 pâte sablée
- 1 cuillère à café de givre de sel.
PRÉPARATION
- Tout d'abord dérouler la pâte brisée, la placer dans un moule et l'insérer dans le four durant 5 minutes.
- Ensuite casser le chocolat en morceaux.
- Dans une casserole, faire fondre à feu doux la crème liquide et le chocolat en morceaux.
- Puis ajouter tout le sucre, continuer de mélanger au fouet.
- Enfin ajouter les quatre œufs un à un, mélanger toujours au fouet.
- Verser la préparation.
- Mettre au four durant 20 min.
- Piquer pour voir si c'est cuit selon votre convenance.
- Pour finir saupoudrer votre tarte au chocolat d'une cuillère à café de givre de sel.
- Déguster.