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Tarte aux légumes du soleil

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Recette de la tarte aux légumes du soleil

 

Ingrédients pour la recette :

  •  1 courgette et 1 aubergine
  •  1 pâte feuilletée
  •  70 g de gruyère râpé
  •  1 oignon
  •  20 cl de crème épaisse
  •  1 tomate et 1 poivron rouge
  •  3 oeufs
  •  1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Sel, Poivre, Thym, Assemblage pour ratatouille
  •  

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Rincez les légumes, retirez les extrémités de la courgette et de l'aubergine et coupez-les en rondelles puis en deux. Pelez l'oignon et l'ail et coupez-les très finement.
  3. Coupez le poivron en deux, épépinez-le et retirez les opercules blanches. Coupez en dés, ainsi que la tomate.
  4. Versez un gros filet d'huile d'olive dans une sauteuse, puis faites cuire les légumes. Salez, poivrez, parsemez de thym. Ajoutez l'assemblage pour ratatouille, puis laissez mijoter à couvert 15 minutes et remuez régulièrement. Coupez le feu et laissez tiédir.
  5. Déroulez une pâte feuilletée et garnissez le fond d'une tourtière en gardant le papier sulfurisé. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette, puis dans un bol, fouettez les œufs, la crème et le gruyère râpé.
  6. Garnissez le fond de tarte de la poêlée de légumes puis versez la préparation aux œufs dessus. Enfournez 30 minutes. Une fois la tarte aux légumes du soleil cuite, sortez-la du four et dégustez !
  7.  

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