Vinaigrette au garum de Loire Terre Exotique
![](https://www.terreexotique.fr/media/amasty/blog/uploads/2023/01/SEPARATEUR-WEB-150x62.jpg)
![](https://www.terreexotique.fr/media/amasty/blog/uploads/2023/03/Vinaigrette-au-garum-de-Loire-800.png)
Ingrédients pour la recette :
- 2 gousses d'ail ;
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive de Lesbos Terre Exotique ;
- 1 cuillère à café de piment d’Alep Terre Exotique ;
- Le jus d’½ citron jaune ;
- ½ cuillère à café de poivre noir de Sarawak Terre Exotique ;
- 1 cuillère à soupe de garum de Loire Terre Exotique.
Préparation :
- Dans un bol, mélangez au fouet l’huile d’olive, le jus de citron et le garum.
- Ajoutez les gousses d’ail pressées, le piment d’Alep et le poivre.
- Mélangez bien et servez !
![](https://www.terreexotique.fr/media/amasty/blog/uploads/2023/01/SEPARATEUR-WEB-150x62.jpg)