Accéder au site pro
Mon panier

Mini panier

Œufs mimosa au curry fumé

Revenir vers : Recettes

Recette d'œufs mimosa au curry fumé

 
 
 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

Préparation : 

  • Plongez les œufs dans une casserole d’eau bouillante et faites-les cuire pendant 10 minutes, afin qu’ils soient bien durs.

  • Ensuite, passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson, puis écalez-les avec soin.

  • Coupez les œufs en deux dans la longueur et retirez délicatement les jaunes.

  • Déposez les jaunes dans un bol, puis écrasez-les à la fourchette.

  • Ajoutez la moutarde, la mayonnaise, le curry fumé, une pincée de sel, du poivre, et, si vous le souhaitez, un peu de curcuma pour accentuer la couleur.

  • Mélangez bien jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Si la préparation vous semble trop épaisse, ajoutez un filet d’eau ou un peu de crème.

  • À l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille, garnissez les blancs d’œufs avec la farce au curry.

  • Saupoudrez légèrement le dessus d’un peu de curry fumé.

  • Décorez avec quelques herbes fraîches ciselées, comme de la ciboulette ou de l’aneth.

Bonne dégustation !

 

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée