Préparée avec soin à partir de poissons mijotés, de carottes fondantes, de tomates et de blancs de poireaux, cette soupe artisanale vous plonge dans l’authenticité des saveurs marines. Une recette traditionnelle et savoureuse, prête à déguster.
Réchauffez-la doucement à la casserole ou au bain-marie, et servez-la bien chaude avec des croûtons frottés à l’ail, un peu de rouille et du gruyère râpé pour une dégustation typiquement méditerranéenne. Elle peut également être utilisée comme base pour un plat plus élaboré, comme une marmite de la mer.
Cette soupe révèle une palette marine généreuse, portée par la douceur des carottes et la rondeur des tomates, équilibrée par la note végétale subtile du poireau. Le goût du poisson est présent sans être dominant, pour une texture veloutée et un parfum chaleureux. C’est un plat typique des côtes atlantiques et méditerranéennes. Cette soupe, 100% naturelle a été réalisée avec des poissons entiers et frais : congre, tacaud, mulet et grondin.
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