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Bocal haricot rouge BIO
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Bocal haricot rouge BIO

Bocal haricot rouge BIO

Les haricots rouges Trésors de Beauce

Les haricots rouges de Trésors de Beauce, avec leur couleur rouge intense et leur délicieux goût sucré, sont les légumes secs parfaits pour agrémenter toutes vos recettes, comme un Chili con carne. Directement prêts à l’emploi, ces haricots sont riches en fer, en protéines et en antioxydants.

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- +

Une surprise vous attend dès 40 € d'achat.
La livraison en France Métropolitaine est offerte à partir de 45 €.

Détails

Comment utiliser les haricots rouges dans votre cuisine ?

Sa saveur sucrée et légèrement noisettée se marie parfaitement avec les plats salés à base de sauce tomate ou les mets épicés. Pour une touche d'originalité, envisagez également de transformer les haricots rouges en une pâte à sucre pour agrémenter vos desserts.

Quelques idées recettes pour cuisiner les haricots rouges

  • - Chili végétarien express : faites revenir des oignons, de l’ail, des poivrons et quelques épices dans une poêle. Ajoutez les haricots rouges et des tomates en dés. Laissez mijoter et servez sur du riz ou des tortillas ;
  • - Salade de haricots rouges : mélangez les haricots rouges avec du maïs, des tomates, des oignons rouges et de la coriandre. Assaisonnez avec du jus de citron, de l’huile d’olive, du sel et du poivre ;
  • - Houmous de haricots rouges : mixez les haricots rouges avec du tahini, de l’ail, du jus de citron, du cumin et du sel. Ajoutez un filet d’huile d’olive et servez avec des crudités ou des biscuits apéritifs ;
  • - Burgers végétariens aux haricots rouges : écrasez les haricots rouges cuits avec des flocons d’avoine, de l’oignon haché, de l’ail et du persil. Façonnez les galettes, faites-les cuire et servez dans du pain burger ;
  • - Soupes mexicaines aux haricots rouges : faites revenir des oignons, de l’ail et des poivrons dans une casserole. Ajoutez les haricots rouges, du bouillon de légume et des tomates en dés. Laissez mijoter et servez avec de la crème et de la coriandre fraîche.

Les arômes du haricot rouge

Le haricot rouge se distingue par sa couleur rouge intense et profonde. Une fois cuit, il dévoile un délicat goût sucré, évoquant subtilement celui de la noisette.

Les haricots rouges, cultivés avec passion

À l'ombre du Puiset, au sein de l'exploitation familiale des Trésors de Beauce, le haricot rouge est cultivé avec soin, qu'il soit frais ou sec. Grâce à leur savoir-faire et à l'utilisation de techniques agricoles innovantes, l'exploitation Trésors de Beauce nous propose des produits naturels tout en préservant la biodiversité locale. Leur approche responsable se reflète dans la gestion minutieuse de la fertilisation et de l'irrigation, garantissant ainsi des produits d'une qualité irréprochable, de la plantation à l'emballage final.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 0
Agriculture biologique FRANCE
Allergène Absence
Pays d'origine FRANCE
Ingrédients haricots rouges Epic France, eau, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 433 kJ / 103.5 kcal
VN Matière grasse (fat) : 0.4 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.1 g
VN Glucides (carbohydrate) : 15.8 g
Dont sucres (of which sugars) : 0.7 g
VN Protéines (protein) : 7.7 g
Vn Sel (salt) : 0.5 g
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