Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Botanical Coktails, Malette du barman

Quand la Pipérologie rencontre la Mixologie…
La Mixologie est l’art de créer, revisiter ou adapter une recette de cocktail. La Pipérologie est l’art de sélectionner, déguster et partager des grands crus de poivre. Une très belle mallette d’expert pour faire entrer le poivre dans vos cocktails !

120,00 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Poivre de Penja blanc

Poivre de Penja blanc

Baie de Tasmanie

Baie de Tasmanie

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Cette valise est le fruit de nos recherches Ethnologique, Botanique et Gastronomique autour des accords parfaits entre les poivres et les cocktails.

C’est l’outil idéal pour élaborer et confectionner des cocktails aromatisés avec des grands crus de poivre.
Elle a pour vocation de revisiter l’existant et décliner de nouveaux assemblages aux goûts singuliers. Parce qu’il existe une grande variété de poivres aux profils aromatiques très différents cette valise d’un nouveau genre s’accompagne d’un guide de préparation et d’idées recettes élaborées p

ar Matthias Giroud.

Mondialement connu et reconnu dans le monde des barmans et de la mixologie, cet homme, surnommé l’Alchimiste, est un amoureux des assemblages et du goût, un passionné qui transmet avec plaisir son univers.

Il parcourt ensuite le monde pour développer différents concepts de bar et élargit son inspiration en participant à de grands évènements plus axés sur la cuisine.
C’est donc naturellement, qu’il se tourne vers les épices et les poivres pour les intégrer à ses créations.

Il nous livre dans ce livret 6 créations uniques, développées exclusivement pour Terre Exotique, afin de déguster les poivres et baies d’une manière différente !

Un coffret cadeau pour les yeux et les papilles … comme une invitation au voyage au travers de textures et de saveurs douces, épicées, sucrées.

Ce coffret cocktail contient :

- Une boite de 20 g Baie de sancho
- Une boite 40 g de Baie Timur.
- Une boite de 35 g Poivre Timiz.
- Une boite de 25  de Baie de la passion.
- Une boite de 40 g de Baie de Tasmanie.
- Une boite de 70 g de  Poivre blanc de Penja.
- Un mortier
- Un shaker
- Un jagger
- Un guide de préparation et de recettes proposant 3 cocktails avec alcool et 3 recettes de cocktails soft (sans alcool).

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine France
Article blog

Découvrez nos articles sur notre blog

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer