Le bouillon de bœuf Ariaké est réalisé selon la recette de Joël Robuchon avec des ingrédients d'origine naturelle, dont 71 % de bœuf. Ce bouillon est riche en protéines et à faible teneur en matière grasse, ce qui est en fait un allié prêt à l’emploi pour votre quotidien.
Le bouillon Ariaké est l'ingrédient parfait pour rehausser vos plats : il peut servir dans la cuisson de vos viandes et poissons ; il offre une base savoureuse pour la cuisson de légumes, de pâtes ou de risottos ; ou encore, il peut être réduit pour créer des sauces onctueuses et pleines de goût.
Les bouillons Ariaké se distinguent par une richesse de goût qui les rend délicieux consommés seuls ou comme complément à une multitude d'aliments. Ils apportent chaleur et réconfort à toute heure. Polyvalents, ils sont également un ingrédient de choix dans la préparation de plats variés, servant à cuire et pocher viandes et poissons, ou comme fond de cuisson pour les féculents et légumes, et même pour créer des sauces savoureuses.
ARIAKÉ maintient des normes de qualité strictes à chaque étape de la production, depuis la sélection des matières premières jusqu'à la distribution des produits finis, grâce à une surveillance rigoureuse à chaque niveau. Les méthodes de production automatisées et uniques de ses trois sites en Europe assurent une qualité constante et le respect strict des normes d'hygiène. De plus, ARIAKÉ s'engage activement dans une politique de développement durable pour réduire l'impact environnemental de ses opérations.
Prix/kg | 128,3 |
---|---|
Allergène | Céleri, blé / Celery, wheat |
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | boeuf 74.7% (viande de boeuf, extrait de viande de boeuf), bouillon |
de volaille (eau, viande, os, sel), légumes (oignon, carotte, CELERI, | |
tomate, ail), sel, extrait de levure, fibre de BLE, épices et | |
Valeurs nutritionnelles | Valeurs nutritionnelles Énergie : 315 Kcal |
Contenance | 5x10,6g |