Cette recette, créée par Joël Robuchon et composée à 79 % de légumes, utilise des ingrédients naturels et ne contient ni conservateurs, ni colorants, ni arômes artificiels. Ce bouillon prêt à l’emploi est parfait pour vos repas quotidiens, que ce soit pour des soupes détox ou des plats inspirés de grands chefs.
Le bouillon Ariaké constitue un choix parfait pour enrichir vos recettes : il peut servir dans la cuisson des viandes et poissons, faire office de fond de cuisson pour légumes, pâtes ou risottos, ou encore être utilisé dans la confection de sauces concentrées.
Les bouillons Ariaké, caractérisés par leur saveur riche, se savourent seuls ou rehaussés d'ingrédients variés tels que des légumes, des pâtes, des ravioles, des champignons ou du tofu. Redécouvrez le bonheur d'un bouillon réconfortant à savourer à n'importe quel moment de la journée.
Fondée par Kineo Okada en 1966 au Japon, ARIAKÉ se spécialise dans la fabrication artisanale de bouillons traditionnels. Aujourd'hui, ces bouillons sont disponibles en France sous forme de briques UHT 100% naturelles. En utilisant des techniques d'extraction modernes pour reproduire les saveurs authentiques à grande échelle, ARIAKÉ a réussi à conquérir le marché culinaire.
Prix/kg | 130,77 |
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Allergène | Céleri, soja / Celery, soya |
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | légumes : 79% (CELERI, champignon, carotte, tomate, oignon, poireau, |
ail), extrait de levure, épices et aromates (gingembre, cerfeuil, | |
thym), protéine de SOJA, sel, antioxydant : extraits riches en | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1159.7 kJ / 277 kcal VN Matière grasse (fat) : 1.7 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.2 g VN Glucides (carbohydrate) : 41.2 g Dont sucres (of which sugars) : 9.4 g VN Protéines (protein) : 24.2 g Vn Sel (salt) : 17.9 g |
Contenance | 5x10,4g |