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Cacahuètes au poivre blanc et aux baies roses, 110 g
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Cacahuètes au poivre blanc et aux baies roses, 110 g

Nous apportons le plus grand soin à la cuisson de nos cacahuètes. Après une cuisson à l’huile de tournesol, nos cacahuètes sont refroidies de manière à conserver tout leur croquant. Associées à du poivre blanc du Vietnam, des baies roses du Brésil et un peu de sel de Noirmoutier, elles vont révéler des saveurs fruitées et subtiles. Les cacahuètes au poivre blanc et aux baies roses sont synonymes d’équilibre, grâce à un harmonieux mélange entre la chaleur et fraîcheur.

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La livraison en France Métropolitaine est offerte à partir de 45 €.

Détails

La reine des oléagineux

La cacahuète est également appelée « la reine des oléagineux », car elle présente des caractéristiques nutritionnelles très intéressantes. Cette arachide riche en protéines, en fibres et en bonnes graisses, a l’avantage d’être rassasiante. Séchée et grillée, elle est la star de l’apéritif.

Une alchimie de saveurs raffinées

Kreek’s propose une recette subtile au poivre blanc et baies roses qui vous étonnera par son équilibre aromatique. Le poivre blanc du Vietnam bénéficie d’un arôme plus délicat que le poivre noir, il a une saveur plus douce, évoluant en bouche sur des notes délicates d’agrumes et de sous-bois. Les baies roses du Brésil quant à elles, apportent à la recette des saveurs plus fruitées. L’alliance de ces deux saveurs combinées avec le croquant des cacahuètes issues d’une cuisson à l’huile de tournesol crée une alchimie parfaite. Nous y ajoutons une touche de sel de Noirmoutier qui fera le lien entre la chaleur du poivre et la fraîcheur des baies roses.

Des cacahuètes qui sublimeront vos plats

L’élégance de cette recette fera twister vos papilles. Ces cacahuètes pourront, bien entendu, être dégustées à l’apéritif, mais si vous laissez libre cours à votre imagination elles vous permettront de créer de nouveaux accords, d’imaginer de nouvelles recettes. Concassées par exemple, elles sublimeront une tranche fine de foie gras ou un poisson blanc cuit en papillote. Ce mélange étonnant vous permettra également de faire évoluer des recettes classiques. En incorporant les cacahuètes poivre blanc et baies roses dans votre sauce satay, vous ajouterez une touche particulière à la fameuse sauce qui accompagne à merveille des brochettes de poulet ou de bœuf. Enfin, utilisés dans la préparation d’un mafé, les arômes de poivre blanc et baies roses sublimeront ce plat en sauce africain servi avec du riz.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 42,3
Allergène Arachides
Pays d'origine USA ou Argentine
Ingrédients CACAHUETES (ARACHIDES) 95,5% , baies roses en poudre 2%, huile de
tournesol, sel de Noirmoutier, poivre blanc en poudre 0,5%.
Peut contenir des traces de fruits à coques, de sulfites, de gluten,
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2550 kJ / 616 kcal
VN Matière grasse (fat) : 49 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 8.3 g
VN Glucides (carbohydrate) : 16 g
Dont sucres (of which sugars) : 7.1 g
VN Protéines (protein) : 24 g
Vn Sel (salt) : 0.91 g
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