Détails
Inimitable saveur de la St Jacques en parfaite harmonie avec cette pointe de caramel, pas de doute, c'est une idée bretonne.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Marque |
CDS |
Allergène |
Céleri, Crustacés, Gluten, Mollusques, Poisson, Sulfites |
DLUO |
n/a |
Conditions de conservation |
Conserver au frais après ouverture. |
Ingrédient |
Saint Jacques 36%, mollusque, chair de poisson, crème, lait, caramel 3%, sucre, sirop de glucose de blé, arôme, sel, amidon modifié, protéines de lait, beurre, sel de Guérande IGP, poivre, gélifiant. |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritionnelles (moyennes pour 100g)
Energie : 590 Kj Energie : 141 Kcal Matière grasses : 7.8 g Dont acides gras saturés : 5.1 g Glucides : 4.6 g Dont sucres: 2.1 g Protéines : 13 g Sel : 0.86 g |
Prix/kg |
n/a |