Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Cèpes séchés de France, 20 g
7.6

Cèpes séchés de France, 20 g

Sélection de cèpes 100% origine France

Découvrez la saveur inégalable des cèpes cueillis avec soin dans les sous-bois français. Ces champignons 100% origine France apporteront une note boisée subtile et une texture ferme à toutes vos préparations culinaires. Leur saveur unique est idéale pour sublimer une viande ou un plat de pâtes.

7,60 €
- +
Détails

Roi des montagnes : la marque historique de la Maison Borde

La gamme Roi des Montagnes, composée de champignons d'exceptions issus d'une cueillette sauvage manuelle, est une exclusivité proposée par la Maison Borde, une entreprise du Gévaudan qui se développe depuis 1920 autour de la culture de champignons sauvages.

Les cèpes origine France

Les cèpes, ces champignons savoureux cueillis dans les sous-bois, apportent une touche de nature à toutes vos recettes. Leur goût unique est imprégné d'une note boisée et terreuse, qui rappelle la fraîcheur de l'air automnal. Les cèpes sont considérés comme les Rois des champignons des bois, et pour cause ! Ils sont cueillis à la main dans les forêts de feuillus et de résineux de France, pour garantir leur qualité et leur saveur exceptionnelle. Avec ces cèpes sauvages triés rigoureusement par la Maison Borde, vous êtes assuré d'ajouter une note d'authenticité à tous vos plats.

Des associations culinaires multiples

Nos cèpes séchés origine France parfumeront vos plats en sauce, accompagneront à merveille vos viandes, volailles ou gibiers, ou plus simplement vos gratins de pommes de terre, omelettes ou quiches. Laissez tremper les cèpes séchés dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez-les et plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon la recette choisie.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 380
Ingrédients Cèpes (Boletus edulis)
Présence possible de sulfites naturels (< 10 mg/kg sur le produit
réhydraté prêt à consommer)
Pays d'origine FRANCE
Genre et espèce botanique Boletus edulis
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1297 kJ / 310 kcal
VN Matière grasse (fat) : 4.0 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.6 g
VN Glucides (carbohydrate) : 27 g
Dont sucres (of which sugars) : 6.5 g
VN Protéines (protein) : 31 g
Vn Sel (salt) : 0.02 g
Allergène Absence
Avis clients