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Cèpes séchés de France, 20 g
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Cèpes séchés de France, 20 g

Cueillis et triés à la main, ces cèpes sauvages ont fait l’objet d’une sélection rigoureuse par la Maison Borde, experte en champignons sauvages depuis 1920. La gamme Roi des Montagnes est la marque historique de l’entreprise familiale et reflète une sélection haute en saveurs, 100% origine France.

7,60 €
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Détails

Le cèpe pousse dans les forêts de conifères ou de feuillus de l’été à l’automne. En fonction des régions françaises, il est aussi appelé selon l’espèce, Cèpe de Bordeaux, Tête de Nègre ou Cèpe de Pins.


Sa chair est compacte à très ferme, très blanche, au goût de noisette très doux voire un peu sucré. Le cèpe apporte un parfum extraordinaire aux sauces, risottos, gratins de pommes de terre, crèmes brulées… Son utilisation n’a pas de limite.


Conseils d’utilisation : laissez tremper les champignons secs dans un récipient d’eau tiède pendant au moins 15 minutes.

Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon la recette choisie. 


Informations complémentaires
Informations complémentaires
DLUO 24 mois minimum / 24 months
Infos Nutritionnelles /
Ingrédients 1 Cèpes (Boletus edulis)
Pays d'origine FRANCE
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