Chanterelles grises séchées de France, 15 g
7.3




Détails
Les chanterelles grises sont récoltées en automne dans les forêts. Ce champignon en forme d’entonnoir parfois appelé Craterelle ou Chanterelle Grise, pousse en groupe et en grande quantité dans les Landes et de nombreux massifs montagneux français.
Son goût fruité rappelle
l’abricot, son
utilisation en terrine, farce ou sauce apportera une saveur boisée et délicate
à vos recettes.
Laissez tremper les champignons
secs dans un récipient d’eau tiède pendant au moins 15 minutes. Égouttez-les et
plongez-les dans de l’eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont
maintenant prêts à être cuisinés selon la recette choisie.
Informations complémentaires
DLUO | 24 mois minimum / 24 months |
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Infos Nutritionnelles | / |
Ingrédients 1 | Chanterelles grises séchées (Cantharellus tubeaformis) |
Pays d'origine | FRANCE |
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