Opération - Chasse aux trésors
Vous trouverez tous les détails concernant le règlement de l'opération ici.
Premier prix
Collection prestigieuse de Terre Exotique
Liste et description des 100 références
Poivre blanc de Penja IGP, 70 g |
Poivre rouge de Kampot IGP, 50 g |
Poivre noir de Wayanad, 60 g |
Poivre cubèbe, 50 g |
Poivre long de Java, 50 g |
Poivre timiz, 35 g |
Poivre vert salé des côtes, 25 g |
Poivre voatsiperifery, 50 g |
Baie de la passion, 25 g |
Baie rose, 35 g |
Baie sansho, 20 g |
Baie de Szechuan rouge, 30 g |
Baie timur* biologique, 40 g |
Baie de la Jamaïque, 50 g |
Assemblage cinq baies, 60 g |
Poivre à huîtres, 60 g |
Assemblage Cajun, 60 g |
Assemblage cinq épices, 60 g |
Assemblage des indiens Mapuche, 60 g |
Assemblage kefta, 60 g |
Assemblage quatre épices, 60 g |
Assemblage Tex-Mex, 60 g |
Berberé, 60 g |
Chimichurri pampeano, 35 g |
Dukkah, 40 g |
Gomasio, 60 g |
Mélange Tajine Mrouzia, 60 g |
Zathar, 70 g |
Assemblage Arrabiata, 35 g |
Assemblage du boucher, 30 g |
Assemblage du poissonnier, 40 g |
Assemblage pour court-bouillon, 30 g |
Assemblage pour foie gras, 60 g |
Assemblage pour guacamole, 55 g |
Assemblage pour légumes, 60 g |
Assemblage pour pain d'épices, 60 g |
Assemblage pour potatoes, 25 g |
Assemblage pour poulet rôti, 70 g |
Assemblage pour tzatziki, 30 g |
Mélange du trappeur, 70 g |
Colombo, 60 g |
Curry breton, 50 g |
Curry de Madras, 60 g |
Curry noir torréfié, 60 g |
Curry rendang, 50 g |
Curry rouge, 60 g |
Shichimi Togarashi, 50 g |
Tandoori massala, 60 g |
Badiane étoilée, 30 g |
Clous de girofle, 50 g |
Coriandre, 40 g |
Cumin, 50 g |
Fève tonka* biologique, 50 g |
Noix de muscade et son macis, 40 g |
Safran en pistils, 1 g |
Curcuma en poudre* biologique, 60 g |
Piment d'Espelette AOP, 40 g |
Piment de Cayenne en poudre, 55 g |
Pimentón fumé, 60 g |
Pâte de piment vert, 85 g |
Diamant de sel à la truffe d'été, aromatisé, 60 g |
Fleur de sel aux zestes de citron vert, 90 g |
Fleur de sel aux épices grillées, 90 g |
Sel Viking, 80 g |
Givre de sel, 45 g |
Sel bleu de Perse et sa râpe, 400 g |
Pâte de pistache, 100 g |
Praliné, 100 g |
Écorces d'iyokan confites, 35 g |
Mandarine en poudre* biologique, 60 g |
Zestes de yuzu, 20 g |
Pépites de sucre d'érable, 190 g |
Sucre muscovado, 120 g |
Sucre roux à la fève tonka, 250 g |
Sirop d'agave* biologique, 250 ml |
Sirop d'agave au poivre voatsiperifery, 100 ml |
Vanille Bourbon de Madagascar, 2 gousses |
Pâte d'ail, 90 g |
Gelée de piment d'Espelette, 90 g |
Pâte de tandoori, 85 g |
Condiment de figue au poivre de Penja, 100 g |
Chutney de mangue au poivre de Penja, 100 g |
Vinaigre balsamique de Modène IGP, 250 ml |
Huile de sésame torrefié* biologique, 0,15 L |
Préparation d'huile d'olive au basilic* biologique 0.15 L |
Sul de Minas, café Arabica en grains, Brésil, 250 g |
Chaï classique, 55 g |
Ail des ours* ciselé biologique, 15 g |
Ail semoule, 90 g |
Échalote deshydratée, 40 g |
Salade de fleurs, 6 g |
Salade de la mer, 25 g |
Baie de goji, 80 g |
Sésame à la prune umeboshi, 60 g |
Raz el Hanout, 60g |
Ch'ti curry, 60g |
Gimgembre en poudre biologique, 50g |
Piment habanero, 12g |
Eau de rose biologique, 100ml |
Bouquet de romarin biologique, 20g |
Mélange d'herbes sauvages, 15g |
Deuxième prix
Collection des assemblages du monde
Liste et description des 55 références
Advieh, 50 g |
Assemblage ayurvédique* biologique, 60 g |
Assemblage Cajun, 60 g |
Assemblage cinq épices, 60 g |
Assemblage cinq saveurs créole, 60 g |
Assemblage des Aborigènes, 40 g |
Assemblage des Caraïbes, 55 g |
Assemblage des indiens Mapuche, 60 g |
Assemblage d'inspiration Maya, 60 g |
Assemblage kefta, 60 g |
Assemblage pour lait d'or, 60 g |
Assemblage quatre épices, 60 g |
Assemblage satay, 70 g |
Assemblage Tex-Mex, 60 g |
Assemblage wasabi, 60 g |
Assemblage cinq baies, 60 g |
Chimichurri pampeano, 35 g |
Chimichurri patagonico, 40 g |
Dukkah, 40 g |
Epices grillées concassées, 60 g |
Gomasio, 60 g |
Mélange Tajine Mrouzia, 60 g |
Mit-mita, 50 g |
Raz el hanout, 60 g |
Zathar, 70 g |
Assemblage Arrabiata, 35 g |
Assemblage du boucher, 30 g |
Assemblage du poissonnier, 40 g |
Assemblage pour court-bouillon, 30 g |
Assemblage pour foie gras, 60 g |
Assemblage pour guacamole, 55 g |
Assemblage pour légumes, 60 g |
Assemblage pour paëlla, 75 g |
Assemblage pour pain d'épices, 60 g |
Assemblage pour potatoes, 25 g |
Assemblage pour poulet rôti, 70 g |
Assemblage pour spéculoos, 60 g |
Assemblage pour tzatziki, 30 g |
Assemblage Steakhouse, 50 g |
Mélange du trappeur, 70 g |
Colombo, 60 g |
Ch'ti curry, 60 g |
Curry breton, 50 g |
Curry de Madras, 60 g |
Curry noir torréfié, 60 g |
Curry rendang, 50 g |
Curry rouge, 60 g |
Curry vert, 45 g |
Garam massala, 60 g |
Massalé doux, 50 g |
Massalé pimenté, 50 g |
Shichimi Togarashi, 50 g |
Tandoori massala, 60 g |
Chaï classique, 55 g |
Chaï digestion, 55 g |
Chaï classique, 55 g |
Chaï digestion, 55 g |
Assemblage cinq baies, 60 g |
Poivre à huîtres, 60 g |