Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Chocolat, Réserve du Dja Café 66% , 80 g

Planteur chocolatier au Cameroun, Atelier des 5 volcans travaille deux terroirs aux spécificités bien distinctes et affirmées. Les tablettes sont emballées à la main. Aucun additif, colorant, arômes ou matière grasse autre que le beurre de cacao. Zéro lécithine.

5,95 €

Soyez le premier à commenter ce produit

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

La Réserve du Dja : en bordure du fleuve Dja, s’étend la plus grande réserve de biosphère d’Afrique au sud du Cameroun. Sur des sols rouges latéritiques, les cacaoyers poussent à l’ombre des grands arbres de forêt primaire et développent des arômes verts et herbacés. Variétés locales de cacao trinitario et forestaro.

Réserve du Dja 66% & café : l’alliance d’un arabica camerounais très aromatique avec un chocolat équilibré et doux.

Royaume des perroquets gris et des gorilles, la réserve naturelle duy Dja débute aux pieds de nos cacaoyers au-delà du fleuve. Notre cacao aux arômes frais et végétaux se mêle à l’un des meilleurs cafés arabicas du Cameroun, cultivé entre lacs et montagnes dans le Noun. Cacao et café sont lentement broyés ensemble à la meule de granit pour un délicat mariage…

Composition : Fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, café arabica du Noun

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Non
Marque Non
Conditions de conservation À l'abri de la lumière, dans un endroit sec et à température ambiante.
Allergène Sans allergène
Ingrédient Fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, café arabica
DLUO 12 mois
Infos Nutritionnelles

Energie : 2432J / 586 kcal
Matières grasses : 43.6g
Acides gras saturés : 26.20g
Glucides : 36.7g
Sucres : 36.7g
Fibres alimentaires : 10.5g
Protéines : 7.6g
Sel : 0.03g

Prix/kg n/a

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer