Quoi de mieux que de réaliser ses sauces apéritives et ses tapas soi-même ?
Pour le plaisir du goût et le plaisir de dire : « c’est moi qui l’ai fait ! »
Les tapas sont une véritable institution culinaire en Espagne, depuis plusieurs siècles ; synonyme de convivialité, les amuses bouches espagnoles s'invitent sur nos tables.
Ce coffret Apéritif et Tapas Terre Exotique vous fera voyager depuis votre canapé lors de vos prochains apéritifs dinatoires.
Le guacamole est emblématique de la cuisine mexicaine à la fois colorée et savoureuse. Chaque région, chaque ville, chaque famille a sa version traditionnelle.
Idée recette :
Ajoutez simplement 2 cuillères à café d’épices guacamole à 1 avocat mûr + 1 tomate en dés + 1 jus de citron.
Célèbre mezze grec, ce plat se déguste traditionnellement dans des pains pitas giros ou encore en accompagnement pour des viandes grillées ou des salades.
Idée recette :
Ajoutez simplement 2 cuillères à café d’épices Tzatziki à 1 yaourt à la grecque + 1 concombre.
Au Liban, ce mélange aux saveurs chaudes et citronnées est très prisé au Liban et sur toute la côte est de la Méditerranée. Il s’utilise traditionnellement en mezzé avec du pain trempé d’abord dans l’huile d’olive puis dans le zathar.
Idée recette :
Ajoutez simplement 2 cuillères à café d’épices zathar à 4 cuillères à soupe d’huile d’olive pour une sauce dip.
Prix/kg | 0 |
---|---|
Allergène | Traces éventuelles de SULFITES |
Pays d'origine | Se reporter aux origines produits |
Ingrédients | assemblage pour guacamole, assemblage pour tzatziki, assemblage |
zathar. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : N/A |
Contenance | 155g |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |