BBQ, plancha, grillades, brochettes… Grand amateur de grill, vous rêvez d’assaisonnements originaux ? Laissez-vous guider.
L'été rime souvent avec repas en plein air, pour passer un bon moment autour d'un barbecue, en famille ou entre amis.
Les épices sélectionnées dans notre coffret Barbecue & Plancha trouveront une place de choix pour vos prochains repas.
Cet assemblage d'épices originaire de Louisiane, sera votre meilleur allié pour un barbecue réussi ! Il se marie à merveille avec des potatoes, poissons et crustacés.
Ce célèbre mélange argentin d’herbes et d’épices sera parfait à utiliser en croûte pour vos viandes ou en marinade. Légèrement pimenté il apportera du peps à vos grillades.
Cet assemblage d'épices pimenté réchauffera votre palais tout en ajoutant un zeste de fraîcheur à vos pièces de viande, en rubs ou en marinade. Un atout indiscutable pour les amoureux de saveurs latino-américaines.
Recouvrez votre pièce de viande à cuire de
Laissez reposer au frais pendant 30 min minimum.
Faites chauffer 15 min :
Recouvrez entièrement les pièces à cuire d’épices.
Gardez au frais 30 min minimum avant de cuire.
Prix/kg | 0 |
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Allergène | Moutarde / Mustard |
Pays d'origine | Se reporter aux origines produits |
Ingrédients | assemblage cajun, chimichurri pampeano, assemblage rubs mexicain. |
Contenance | 145g |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |