Les assemblages d’épices
Découvrez ci-dessous nos conseils d’utilisation pour chacun des assemblages faciles. Si l’usage premier de ces mélanges d’épices est souvent la réalisation d’une recette typique, nous vous invitons à laisser libre cours à votre créativité pour en faire de précieuses aides culinaires dans vos recettes.
Assemblage pour guacamole
Ajoutez 1 cuillère à café de cet assemblage mélangé à un avocat mûr, 1/2 tomate en dés et 1 trait de jus de citron vert ; vous obtiendrez le fameux guacamole mexicain idéal à l’heure de l’apéritif.
Découvrez la recette de salade d’avocat saumon façon guacamole
Assemblage pour tzatziki
Ajoutez 1,5 cuillère à café d’assemblage pour tzatziki, 3 cuillères à soupe de yaourt et ½ concombre coupé en dés. Idéal pour composer le fameux mezzé grecque apprécié de tous !
Assemblage du boulanger
Une baguette revisitée à portée de main avec ce mélange d\'épices. Ajoutez simplement 1 c.à.s. d\'assemblage dans votre pâte à pain et le tour est joué.
Epices pour potatoes
Tel une véritable aide culinaire, cet assemblage s’utilise sur des pommes de terre mais aussi sur des cuisses de poulet à griller ou encore un morceau d’agneau…
Assemblage du poissonnier
La fraîcheur de cet assemblage sublime vos filets et poissons entiers : eau de cuisson, à l’étouffée, à la plancha ou en panure...
Assemblage pour poulet rôti
Un mélange d’épices qui fera de vos viandes blanches de véritables sources d’arômes et d’originalité. Le poulet rôti du dimanche comme vous ne l’avez jamais vu grâce à l’assemblage pour poulet rôti Terre Exotique.
Assemblage pour paëlla
Réveillez vos poissons mais aussi vos riz et pâtes avec cet assemblage haut en arômes ! Ce mélange est idéal aussi sur votre poulet. Saupoudrez 2 cuillères à soupe d’assemblage pour paëlla avant de le faire rôtir au four avec un filet d’huile d’olive.
Découvrez la recette de paëlla traditionnelle de poulet et lapin
Article blog | Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
---|