Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Coffret festif
34
Coffret festif

Coffret festif

Coffret "Festif" - Épices et saveurs d'exception pour des festivités inoubliables !

Créez des moments magiques avec le coffret "Festif". Découvrez le bâton de Cannelle, l'assemblage pour Foie Gras, le Diamant de Sel à la Truffe d'Été Aromatisé et le Poivre à Huîtres. Ces créations uniques éveillent vos sens et ajoutent une touche d'élégance à vos festivités. Offrez-vous une expérience culinaire hors du commun et réjouissez vos papilles avec des saveurs inoubliables. Donnez vie à vos célébrations et créez des souvenirs gustatifs exceptionnels avec le coffret "Festif" !

34,00 €
- +
Détails

Coffret "Festif" - Épices et saveurs d'exception pour des festivités mémorables

Plongez dans l'ambiance festive avec le coffret "Festif", une sélection exquise de créations culinaires pour égayer vos moments de célébration. Découvrez des ingrédients d'exception soigneusement choisis pour ajouter une touche de magie à vos plats festifs.

Que compose le coffret "Festif"

Bâton de Cannelle

Le Bâton de Cannelle est un incontournable des fêtes. Son arôme chaud et envoûtant apporte une note douce et parfumée à vos boissons chaudes. Elle se savoure aussi râpée dans vos desserts et plats de volaille, gibier ou lapin. Ajoutez une touche de gourmandise à vos recettes festives avec cette épice intemporelle.

Assemblage pour Foie Gras

L'Assemblage pour Foie Gras est une création exceptionnelle qui sublime votre foie gras. Un mélange sur-mesure à saupoudrer sur vos toasts ou à utiliser dans la préparation de votre terrine. Étonnez vos convives avec une explosion de goûts inoubliables.

Quelques idées pour utiliser l’assemblage pour foie gras dans votre cuisine :

  • crème brûlée au foie gras : mettez 1 cuillère à d’assemblage foie gras à votre préparation avant de mixer le tout ;
  • foie gras maison : ajoutez 2 cuillères à café d’assemblage foie gras sur votre lobe de foie gras cru dénervé ;
  • filet de bœuf Rossini : saupoudrez 2 pincées d’assemblage foie gras sur votre filet de bœuf Rossini en fin de cuisson avant de servir ;
  • tartelettes mangue foie gras : après avoir fait poêlé vos cercles de foie gras, saupoudrez l’assemblage foie gras dessus et dressez vos tartelettes ;
  • macarons au foie gras : ajoutez 2 cuillères à café d’assemblage dans votre foie gras avant de le monter en chantilly avec la crème.

Diamant de Sel à la Truffe d'Été Aromatisé

Le Diamant de Sel à la Truffe d'Été Aromatisé est un trésor de la gastronomie. Associé à la truffe, ce diamant de sel de l’Himalaya métamorphose tous les plats du quotidien. Idéal sur les purées de légumes, les carpaccios, les salades, les poissons à chair fine ou avec une simple omelette.

Quelques idées pour utiliser le diamant de sel à la Truffe d’été aromatisé dans votre cuisine :

  • Purée de pommes de terre au diamant de sel à la truffe : ajoutez ½ cuillère à café de diamant de sel à la truffe une fois avoir réduit vos pommes de terre en purée ;
  • Spaghetti aux champignons et diamant de sel à la truffe : après cuisson de vos champignons, ajoutez 3 bonnes pincées de diamant de sel à la truffe dessus avant d’y ajouter la crème ;
  • Filet de cabillaud truffé : en fin de cuisson de votre filet de cabillaud, saupoudrez deux pincées de diamant de sel à la truffe et dégustez ;
  • Œuf à la coque au diamant de sel à la truffe : ajoutez 1 pincée de diamant de sel à la truffe sur votre œuf à la coque et trempez vos mouillettes ;
  • Camembert au diamant de sel à la truffe : après avoir strié votre camembert, mettez deux pincées de diamant de sel à la truffe et placez-le au four une vingtaine de minutes.

Ajouter un peu de diamant de sel à la truffe à vos plats les transformera en de véritables expériences gustatives. Essayez ces idées recettes et laissez-nous savoir ce que vous en pensez !

Poivre à Huîtres

Le Poivre à Huîtres est un secret bien gardé des amateurs d'huîtres. La presqu’île de Saint-Cast le Guildo est située sur la côte d’Émeraude. À la manière de ses marins, prenez la barre et mettez le cap vers le grand large, en ayant soin de ne pas oublier votre couteau, votre douzaine d’huîtres et bien sûr, votre poivre à huîtres pour les aromatiser : délicat assemblage breton de poivres concassés. Notre poivre à huîtres a reçu l’Epicure d’or dans la catégorie aide culinaire au prix Épicure de l’épicerie fine 2022.

Avec le coffret "Festif", émerveillez vos invités et créez des souvenirs gastronomiques inoubliables. Plongez dans l'univers des saveurs exceptionnelles et laissez-vous porter par l'esprit festif à chaque bouchée. Faites de vos festivités des moments d'exception !

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 0
Allergène Absence
Pays d'origine UE / NON UE
Ingrédients cannelle en bâton, assemblage pour foie gras, diamant de sel à la
truffe d'été, aromatisé, poivre à huîtres.
Avis clients