Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Coffret : les incontournables

Un cadeau qui illustre formidablement les civilisations et la gastronomie !
25,00 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Livre "Terre de Poivres"

Livre "Terre de Poivres"

Zassenhaus, Mortier en porcelaine

Zassenhaus, Mortier en porcelaine

Mortier Mars

Mortier Mars

Livraison OFFERTE
À partir de 60€ 

Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Terre Exotique vous présente dans ce merveilleux écrin une sélection minutieuse de ses plus belles références.

Au gré de ce formidable coffret, savourez des épices finement sélectionnées, appréciez leur merveilleuse histoire, laissez-vous séduire par nos inspirations culinaires.

Vous y découvrirez pour votre plus grand plaisir les références suivantes :  

Mélange du trappeur : sucre, épices (poivre noir, coriandre), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), sel de mer, sucre d’érable, saveur d’érable naturelle, huile végétale (canola).

Poivre cubèbe : Piper cubeba

Assemblage pour vin chaud : Bâton de cannelle, badiane étoilée, cardamome, hibiscus, pomme, cynorrhodon, écorce d'orange, clou de girofle, pétales de souci, arômes naturels

Baie ma khaen : Zanthoxylum rhetsa

Baie timur : Zanthoxylum armatum

Assemblage pour speculoos : Cannelle, anis vert, fenouil, coriandre, gingembre, clou de girofle, cardamome verte, muscade, poivre noir

Cardamome verte : Elettaria cardamomum

Poivre voatsiperifery : Piper borbonense

Sucre roux à la fève tonka : sucre roux, fève tonka 

Zathar : Sumac, sésame blanc (allergène), sésame doré (allergène), thym, sel

Sel viking : sel, poivre noir, oignon, arôme fumé, dextrose, curcuma, arôme

Assemblage pour pain d’épices : Cannelle, coriandre, anis vert, fenouil, gingembre, clou de girofle, cardamome verte, muscade, poivre noir

Assemblage arrabiata : Tomate, piment anneau de feu, ail semoule, basilic, thym, romarin, origan, marjolaine

Poivre blanc de Penja IGP : Piper nigrum

Curry rendang : oignon, gingembre, galanga, ail, coriandre, baie des Batak, poivre blanc, noix de muscade, badiane, clou de girofle

Chaï classique : cannelle de Ceylan, Gingembre, Cardamome verte, Poivre long, Clou de girofle

Gomasio : Sésame doré (allergène), Fleur de sel, Sésame noir, Sésame à la prune Ume (sésame, sucre, extrait de rakanka, acide citrique, extrait de bonite séchée (allergène), condiment, colorant, arôme naturel, prune umeboshi, acide aminé)

Shichimi Togarashi : Piment de Cayenne, graines de pavot, poudre d'orange, graines de sésame (allergène), baie Sansho, gingembre, feuilles de nori

Assemblage pour court-bouillon : Oignon coriandre, persil, laurier, moutarde (allergène), poivre noir, baie de jamaïque, clou de girofle, baie de genièvre

Assemblage cajun : Paprika, coriandre, moutarde (allergène), curcuma, fenouil, poivre noir, cumin, ail, piment de Cayenne.

Diamant de sel sel à la truffe d’été arômatisé : Sel, truffe d'été en morceaux (1.2%), Arôme naturel

Assemblage steack house : Oignon, poivre de voatsiperifery, poivre de cubèbe, paprika, piment de Cayenne, ail, romarin, thym, origan

Assemblage pour le foie gras : Sucre roux, fleur de sel, poivre noir, piment de Jamaïque, baie rose

Poivre à huîtres : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion

Un ravissant bijou gastronomique que sauront apprécier vos proches ou vos amis !

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Non
Article blog Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer