Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Colombo

Le Colombo est un curry Indien revisité à la manière antillaise. Il parfume le plat éponyme et se marie avec produits de la mer, viandes et plats végétariens.

À partir de 5,70 €

* Champs obligatoires

À partir de 5,70 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

ARIAKE, Bouillon de Légumes, 5 sachets 33cl

ARIAKE, Bouillon de Légumes, 5 sachets 33cl

SIGDAL, Pain craquant norvégien Avoine sans GLUTEN

SIGDAL, Pain craquant norvégien Avoine sans GLUTEN

Mélange Berbéré

Mélange Berbéré

Poivre noir de Tellichery

Poivre noir de Tellichery

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Le mélange Colombo se démarque du curry Indien par sa douceur et sa coloration plus vive. Aux Antilles, il parfume plats de poulets, de cabri, de langoustes, de crevettes, de porcs et d’agneaux.

Afin d’en préserver sa délicatesse, il convient de le faire infuser dans des jus ou de la crème. Nous conseillons de ne pas le faire bouillir ou cuire à trop haute température.

Cet assemblage d’épices aux parfums sucrés anisés s’accorde à merveille avec des patates douces, haricots verts croquants, des aubergines ou des courgettes. Il est idéal avec du riz, des légumes croquants passés au beurre ou avec une belle pièce de viande blanche accompagnée d’une sauce crémée.

Le Colombo est un mélange d’épices traditionnellement utilisé dans la cuisine Antillaise. Il est apparu dans les îles à la fin du XIX siècle lors de la colonisation britannique et l’arrivée des coolies, immigrés d’Indes orientales.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine France
Allergène Moutarde
Ingrédient Curcuma, Moutarde, Poivre noir, Paprika, Coriandre, Cumin, Fenugrec
DLUO 5 ans
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière
Couleur Jaune

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer