Mon panier

Mini panier

Colombo
6.6

Colombo

Le Colombo est un curry Indien revisité à la manière antillaise. Il parfume le plat éponyme et se marie avec produits de la mer, viandes et plats végétariens.

À partir de 6,60 €
- +
Détails

Le mélange Colombo se démarque du curry Indien par sa douceur et sa coloration plus vive. Aux Antilles, il parfume plats de poulets, de cabri, de langoustes, de crevettes, de porcs et d’agneaux.


Afin d’en préserver sa délicatesse, il convient de le faire infuser dans des jus ou de la crème. Nous conseillons de ne pas le faire bouillir ou cuire à trop haute température.


Cet assemblage d’épices aux parfums sucrés anisés s’accorde à merveille avec des patates douces, haricots verts croquants, des aubergines ou des courgettes. Il est idéal avec du riz, des légumes croquants passés au beurre ou avec une belle pièce de viande blanche accompagnée d’une sauce crémée.


Le Colombo est un mélange d’épices traditionnellement utilisé dans la cuisine Antillaise. Il est apparu dans les îles à la fin du XIX siècle lors de la colonisation britannique et l’arrivée des coolies, immigrés d’Indes orientales.

Découvrez ici les recettes Terre Exotique avec le Colombo

Colombo pimenté au poulet

Acras de morue et sauce Caraïbes façon Terre Exotique

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Pays d'origine FRANCE
Ingrédients curcuma, MOUTARDE, poivre noir, paprika, coriandre, cumin, fenugrec.
Allergène Moutarde / mustard
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Avis clients

Produits similaires