Le moût de raisin est traditionnellement utilisé dans la cuisine pour ses propriétés acidifiantes et sa capacité à rehausser les plats avec une légèreté fruitée. Il est fabriqué en Italie à base de vinaigre balsamique de modène vieilli jusqu’à un an.
Il peut être utilisé pour assaisonner vos salades ou comme base pour une vinaigrette fruitée. Parfait pour rehausser les sauces pour viandes ou poissons, il est également idéal pour accompagner des fromages frais ou des légumes grillés. Vous pouvez également l’utiliser dans des marinades pour des viandes blanches comme le poulet, ou même pour ajouter un goût subtil à vos plats mijotés. Son goût doux et acidulé peut aussi être utilisé pour rehausser des plats sucrés comme des tartes aux fruits ou des salades de fruits frais.
Le condiment de mout de raisin se distingue par sa saveur douce, légèrement sucrée, avec une légère acidité qui provient de son origine en tant que mout de raisin. L’acidité du raisin est parfaitement équilibrée par sa texture douce et veloutée, créant une explosion de fraîcheur qui ravit les papilles.
Prix/kg | 0 |
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Ingrédients | Moût de raisin cuit, vinaigre balsamique de Modène (5%) (Moût de |
raisin cuit, Vinaigre de vin). | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1444 KJ / 340 Kcal VN Matière grasse (fat) : < 0,1 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : < 0,1 g VN Glucides (carbohydrate) : 79,2 g Dont sucres (of which sugars) : 79,2 g VN Protéines (protein) : 0,93 g Vn Sel (salt) : 0,37 g |