
Comment cuisiner avec le condiment de moût de raisin Quintessence ?
Il peut être utilisé pour assaisonner vos salades ou comme base pour une vinaigrette fruitée. Parfait pour rehausser les sauces pour viandes ou poissons, il est également idéal pour accompagner des fromages frais ou des légumes grillés. Vous pouvez également l’utiliser dans des marinades pour des viandes blanches comme le poulet, ou même pour ajouter un goût subtil à vos plats mijotés. Son goût doux et acidulé peut aussi être utilisé pour rehausser des plats sucrés comme des tartes aux fruits ou des salades de fruits frais.
Quelques idées recettes pour cuisiner avec le condiment de mout de raisin Quintessence
- - Vinaigrette gourmande au mout de raisin : mélangez le condiment de mout de raisin avec de l’huile d’olive, un peu de moutarde, du sel et du poivre et recouvrez-en vos salades ;
- - Poisson en papillote : utilisez le condiment de mout de raisin comme base de marinade pour un poisson blanc en papillote, accompagné de légumes de saison et d’une touche d’herbes fraîches ;
- - Salade de fruits au mout de raisin : arrosez une salade de fruits frais (comme des fraises, kiwis, et pommes) avec un peu de condiment de mout de raisin pour une touche sucrée et légèrement acide.
Une douceur fruitée et légère
Le condiment de mout de raisin se distingue par sa saveur douce, légèrement sucrée, avec une légère acidité qui provient de son origine en tant que mout de raisin. L’acidité du raisin est parfaitement équilibrée par sa texture douce et veloutée, créant une explosion de fraîcheur qui ravit les papilles.
Prix/kg | 0 |
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Ingrédients | Moût de raisin cuit, vinaigre balsamique de Modène (5%) (Moût de |
raisin cuit, Vinaigre de vin). | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1444 KJ / 340 Kcal VN Matière grasse (fat) : < 0,1 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : < 0,1 g VN Glucides (carbohydrate) : 79,2 g Dont sucres (of which sugars) : 79,2 g VN Protéines (protein) : 0,93 g Vn Sel (salt) : 0,37 g |