Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Confit d'oignon au massalé,100 g

Une compotée d’oignons épicée pour tous vos mets ! À essayer absolument avec un toast de foie gras maison ! C’est un délice…

5,90 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Mélange du trappeur

Mélange du trappeur

CASA CARRIOT, Crème d'Oignon au Jambon Ibérique

CASA CARRIOT, Crème d'Oignon au Jambon Ibérique

LACHAUD, Jus de Truffes

LACHAUD, Jus de Truffes

Vinaigre balsamique modène 10 ans

Vinaigre balsamique modène 10 ans

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Le Massalé doux est un savant assemblage d’épices torréfiées aux intenses parfums sucrés et aux notes douces de poivre fumé. Le mélange d’épices Massalé est apparu au début du XVIII sur l’île Maurice avec l’arrivée d’immigrants Indiens qui en rapportèrent la recette dans leurs bagages. Le voyageur, botaniste et administrateur colonial Pierre Poivre, fut le premier à introduire au XVIII siècle des épices (muscadiers, girofliers et poivriers) sur l’île Maurice. Il souhaitait faire de Maurice une île aux épices et ainsi stopper le monopole du commerce des épices par les Néerlandais.

Associé à des oignons confits, le massalé libère des notes torréfiées et sucrées qui se marient à merveille avec des crevettes sautées, un carry de poisson rouge ou un rougail saucisse. Il peut également être utilisé mélangé à un yaourt pour faire une délicieuse garniture ou dans des desserts (beignets, riz au lait, salade d’oranges…). Il est particulièrement appréciable avec le foie gras, la viande ou sur du pain grillé, avec du gibier ou une entrecôte, sur des huîtres chaudes, avec des pâtes fraîches. Mais attention : il pique légèrement !

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine France
Article blog Découvrez nos articles sur notre blog
Allergène Sans allergène
Infos Nutritionnels

Valeurs nutritives

Calories: 140 Kcal
Protéines: 1g
Glucides: 20g
Sucres: 20g
Fibres: 2g
Lipides: 6g
AGS: 0.7g
AGT: 0g

Conditions de conservation À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité à conserver 1 semaine après ouverture au réfrigérateur.
DLUO 2 ans
Ingrédient Oignon doux (76%), Sucre de canne roux 7.6%, Vin de Pays d’Oc blanc, Huile tournesol, Vinaigre de vin rouge, Huile d’olive vierge extra, Epices dont Massalé (1.4%), Amidon modifié de maïs, Sel, Colorant.
Prix/kg 59

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer