Détails
Donne de la fraîcheur à vos tajines, fond de sauce et cakes.
Le confit de citron, concentré de soleil et de douce acidité, se révélera magique dans un plat mijoté, dans une sauce crémée, sur une viande blanche ou tout "simplement" comme élément indispensable du poulet au citron. Très utilisé au Maghreb, le citron confit possède un parfum plus puissant que le jus de citron, les arômes étant concentrés dans la peau du fruit ! Une cuillère de cette crème aromatisera avec finesse vos mayonnaises, vinaigrettes ou encore vos préparations de tajines, de poissons ou vos bricks au poulet. Testez-la dans un cake sucré. C’est un délice !
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Article blog |
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Ingrédient |
Citron confit au sel (90%), huile de tournesol, épices. |
Conditions de conservation |
À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité à conserver 1 semaine après ouverture au réfrigérateur. |
DLUO |
2 ans |
Allergène |
Sans allergène |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs Nutritives
Calories: 120 kcal Protéines: 1g Glucides: 4.5g Sucres: 2.7g Lipides: 9.8g AGS: 1.1g Sel: 10.2g Fibres: 5.1g |
Prix/kg |
63.33 |