Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Confit de poires au poivre de Penja, 90 g

La chair sucrée et juteuse de la poire associée aux notes animales du poivre blanc de Penja sublimes volailles et fromages à pâte persillée (Roquefort, Bleu...). Ce confit est exceptionnel avec un toast de foie gras !

5,60 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

MONIN, Sirop Poire 70 cl

MONIN, Sirop Poire 70 cl

Baie de la passion

Baie de la passion

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Le confit de poire au poivre de Penja, un plaisir sucré délicatement relevé par le poivre de Penja, est particulièrement appréciable avec le foie gras ou sur les fromages de chèvre et de brebis. Le poivre associé à la poire fait ressortir les notes fruitées et douces du fruit. On peut utiliser ce condiment comme une confiture de fruits, dans une verrine, en condiment, en remplacement d’une moutarde ou dans un yaourt en dessert. 

Ce condiment a été confectionné à partir de poire et de poivre blanc de Penja. Ce grand cru de poivre est récolté à maturité puis séché au soleil dans la province de Moungo, au Cameroun. Le poivre de Penja jouit aujourd’hui d’un succès gastronomique mondialement reconnu. En 2014, il est devenu la première Indication Géographique Protégée (IGP)  du continent Africain.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine France
Ingrédient Poires (53%), Sucre de canne, Sucres de fruit, Vin de Pays d’Oc blanc, Poivre de Penja (0.25%), Gélifiant.
Conditions de conservation À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité à conserver 1 semaine après ouverture au réfrigérateur.
DLUO 3 ans
Infos Nutritionnels

Valeurs nutritives

Calories: 250 Kcal
Protéines: 0.2g
Glucides: 50g
Sucres: 50g
Lipides: 0.2g

Allergène Sans allergène
Prix/kg 62.22

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer