D’une belle robe pourpre profonde, ce coulis artisanal dévoile une saveur puissante, à la fois fruitée, acidulée et légèrement tannique. Sa texture fluide, sans morceaux, en fait un accompagnement idéal pour les desserts, mais aussi une base originale pour des recettes salées ou des cocktails.
Utilisez ce coulis à froid pour napper vos glaces, panna cotta, fromages blancs ou cheesecakes. À chaud, il sublime des crêpes, des moelleux au chocolat ou une tarte aux fruits rouges. Son goût puissant en fait aussi un allié pour des plats de viande, comme le gibier ou le magret de canard, ou encore pour une vinaigrette fruitée sur une salade composée. Enfin, quelques gouttes dans un verre de champagne ou d’eau pétillante apportent une touche originale à vos apéritifs.
Ce coulis offre un parfum typique de cassis, avec des notes acidulées, fruitées et une légère astringence en bouche qui équilibre parfaitement sa douceur. Il développe une profondeur aromatique rare, qui persiste longuement en bouche.
Élaboré de façon artisanale en Bourgogne, ce coulis est produit à partir de fruits de qualité, avec une composition simple et saine. Sans colorants, sans conservateurs, ni additifs, il est pasteurisé doucement pour préserver les arômes naturels et la belle teinte foncée du fruit.
Prix/kg | 0 |
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Ingrédients | purée de Cassis 75%, sucre et eau |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 499 kJ / 120 kcal VN Matière grasse (fat) : <0.5g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : <0.1g VN Glucides (carbohydrate) : 26g Dont sucres (of which sugars) : 26 g VN Protéines (protein) : <0.5g Vn Sel (salt) : <0.01g |
Contenance | 210g |