Sa texture fluide et veloutée, son goût franc, et sa belle intensité aromatique en font l’ingrédient idéal pour apporter une touche de fraîcheur à vos desserts.
Ce coulis s’utilise aussi bien à froid qu’à chaud, en nappage ou en ingrédient. Versez-le simplement sur une panna cotta, une glace vanille, un cheesecake ou une île flottante pour une finition élégante. Il s’intègre aussi dans les pâtes à gâteaux, les smoothies, ou les yaourts maison. Côté salé, il se révèle surprenant en accompagnement d’un fromage frais, d’un magret de canard ou même pour twister une vinaigrette.
Ce coulis révèle toute la typicité de la framboise : une attaque vive et acidulée, suivie d'une douceur naturelle qui évoque le fruit fraîchement cueilli. Son parfum intense et légèrement floral, sa belle robe rouge rubis et sa légère sucrosité en font un ingrédient à la fois subtil et expressif.
Chez Nectars de Bourgogne, le fruit est roi. Chaque coulis est conçu pour sublimer la matière première, dans le respect du rythme des saisons et des méthodes artisanales.
Prix/kg | 0 |
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Ingrédients | purée de Framboise 83%, sucre |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 412 kJ / 99 kcal VN Matière grasse (fat) : <0.5g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : <0.1g VN Glucides (carbohydrate) : 24g Dont sucres (of which sugars) : 24g VN Protéines (protein) : 2g Vn Sel (salt) : <0.01g |
Contenance | 210g |