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Crackers Back to black, olives noires, 110 g
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Crackers Back to black, olives noires, 110 g

Crackers Back to black, olives noires, 110 g

Découvrez ces crackers aux olives noires 100% bio imaginés et fabriqués par MAD LAB, une biscuiterie animée par la réduction de l’impact environnement et l’utilisation d’ingrédients sains. Leur goût parfumé vous transportera jusqu’en Méditerranée. Imaginez-vous dans un marché du sud de la France, avec ses odeurs d’olives si distinctives. Parfait pour des apéros entre amis, accompagnez-les d’un houmous et de jambon de Serrano. C’est aussi un snack qui se déguste seul lors d’une pause aussi gourmande que saine.

4,95 €
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Une surprise vous attend dès 40 € d'achat.
La livraison en France Métropolitaine est offerte à partir de 45 €.

Détails

Comment utiliser les crackers Back to Black de MAD LAB en cuisine ?

Ces crackers sont parfaits pour des apéritifs conviviaux entre amis. Accompagnez-les d'un délicieux houmous et de fines tranches de jambon de Serrano pour une expérience gustative encore plus savoureuse. Ils apporteront aussi une touche de croquant et de saveurs du sud dans vos salades, vos soupes et vos verrines. Les crackers Back to Black aux olives noires se suffisent aussi à eux-mêmes…

MAD LAB, une biscuiterie révolutionnaire fondée par Cyril Beneche

MAD LAB se démarque par son engagement en faveur de l'économie locale, circulaire et d'un impact environnemental réduit. Après avoir fait carrière en tant que géologue minier, Cyril a décidé de suivre sa passion pour la pâtisserie suite à une crise du prix du minerai en 2012. Cyril a rapidement créé des mélanges audacieux qui ont rencontré un vif succès. Ses créations portent des noms de chansons, tels que "Back to Black", pour apporter une touche musicale à ces délices culinaires.

La biscuiterie MAD LAB est née de la passion et de la volonté de Cyril de se réinventer avec une créativité débordante proposant ainsi des saveurs originales.

Cyril a rapidement rejoint des cuisines partagées à Anderlecht, puis à Namur, où il a rencontré David Moriamé, son associé. Ensemble, Cyril et David ont établi leur entreprise à Bruxelles, au Be-Here, un espace dédié aux entreprises œuvrant dans l'alimentation durable, l'économie circulaire et l'économie sociale.

MAD LAB, une démarche durable

La biscuiterie met un point d'honneur à considérer chaque aspect de son activité et ses répercussions sur l'environnement. Elle utilise un packaging certifié compostable et privilégie les acteurs locaux. En reconnaissance de son savoir-faire artisanal, l'entreprise est désormais reconnue comme "artisanat certifié". Cela démontre son engagement envers une approche responsable de ses pratiques.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 0
Agriculture biologique BELGIQUE
Allergène Gluten / Gluten
Pays d'origine BELGIQUE
Ingrédients farine de FROMENT*, huile de tournesol*, olive noire 4%, sel,
antioxydant : extrait de romarin*.
*ingrédient issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1373.80 kJ / 328.13 kcal
VN Matière grasse (fat) : 16.60
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 1.63
VN Glucides (carbohydrate) : 39.75
Dont sucres (of which sugars) : 1.15
VN Protéines (protein) : 6.48
Vn Sel (salt) : 1.89
Contenance 110g
Avis clients