Comment utiliser les crackers Back to Black de MAD LAB en cuisine ?
Ces crackers sont parfaits pour des apéritifs conviviaux entre amis. Accompagnez-les d'un délicieux houmous et de fines tranches de jambon de Serrano pour une expérience gustative encore plus savoureuse. Ils apporteront aussi une touche de croquant et de saveurs du sud dans vos salades, vos soupes et vos verrines. Les crackers Back to Black aux olives noires se suffisent aussi à eux-mêmes…
MAD LAB, une biscuiterie révolutionnaire fondée par Cyril Beneche
MAD LAB se démarque par son engagement en faveur de l'économie locale, circulaire et d'un impact environnemental réduit. Après avoir fait carrière en tant que géologue minier, Cyril a décidé de suivre sa passion pour la pâtisserie suite à une crise du prix du minerai en 2012. Cyril a rapidement créé des mélanges audacieux qui ont rencontré un vif succès. Ses créations portent des noms de chansons, tels que "Back to Black", pour apporter une touche musicale à ces délices culinaires.
La biscuiterie MAD LAB est née de la passion et de la volonté de Cyril de se réinventer avec une créativité débordante proposant ainsi des saveurs originales.
Cyril a rapidement rejoint des cuisines partagées à Anderlecht, puis à Namur, où il a rencontré David Moriamé, son associé. Ensemble, Cyril et David ont établi leur entreprise à Bruxelles, au Be-Here, un espace dédié aux entreprises œuvrant dans l'alimentation durable, l'économie circulaire et l'économie sociale.
MAD LAB, une démarche durable
La biscuiterie met un point d'honneur à considérer chaque aspect de son activité et ses répercussions sur l'environnement. Elle utilise un packaging certifié compostable et privilégie les acteurs locaux. En reconnaissance de son savoir-faire artisanal, l'entreprise est désormais reconnue comme "artisanat certifié". Cela démontre son engagement envers une approche responsable de ses pratiques.
Prix/kg | 0 |
---|---|
Agriculture biologique | BELGIQUE |
Allergène | Gluten / Gluten |
Pays d'origine | BELGIQUE |
Ingrédients | farine de FROMENT*, huile de tournesol*, olive noire 4%, sel, |
antioxydant : extrait de romarin*. | |
*ingrédient issu de l'agriculture biologique | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1373.80 kJ / 328.13 kcal VN Matière grasse (fat) : 16.60 Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 1.63 VN Glucides (carbohydrate) : 39.75 Dont sucres (of which sugars) : 1.15 VN Protéines (protein) : 6.48 Vn Sel (salt) : 1.89 |
Contenance | 110g |