Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Crackers Rosemary's baby, romarin, 110 g
4.95

Crackers Rosemary's baby, romarin, 110 g

Découvrez les crackers au romarin 100% bio de MAD LAB. D’inspiration italienne, les crackers Rosemary’s baby de cette biscuiterie engagée se marient à la perfection avec des fromages, houmous et tapenades. La saveur aussi simple qu’exquise s'associe finalement avec presque tout ; et permet aussi d’apporter une touche croquante à vos plats. 

4,95 €
- +

Une surprise vous attend dès 40 € d'achat.
La livraison en France Métropolitaine est offerte à partir de 45 €.

Plus que 8 en stock
Détails

Comment utiliser les crackers Rosemary’s baby de MAD LAB en cuisine ?

Ces délices classiques apportent une touche ensoleillée et croustillante aux plateaux de fromages. Que vous les savouriez seuls, en les accompagnant de vos dips préférés, ou que vous les associiez à d'autres mets, leur goût simple s'harmonise avec presque tout ce que vous désirez ! N'hésitez pas à les essayer avec le fromage de votre choix, en les servant avec du houmous ou de la tapenade pour un assortiment de saveurs exquis. Vous pouvez également les émietter pour ajouter une note croquante à vos salades ou à vos soupes.

MAD LAB, une biscuiterie révolutionnaire fondée par Cyril Beneche

L'entreprise se distingue par son engagement en faveur de l'économie locale, circulaire et d'un impact environnemental réduit, tout en proposant des produits sains au goût unique. Géologue minier, Cyril décide après une crise du prix du minerai en 2012, de se reconvertir dans la pâtisserie, une passion qu'il cultivait en parallèle. Cyril créé alors des mélanges inattendus qui rencontrent un franc succès ; des créations qui portent des noms de chansons, tels que "Rosemary’s baby". Pourquoi ? Simplement le plaisir d’associer la cuisine à la musique. 

Après avoir débuté à l’emporte-pièce, Cyril a vite remplacé le rouleau par un laminoir et a ensuite rejoint une cuisine partagée à Anderlecht, puis à Namur, où il a rencontré David Moriamé, son associé. Cyril et David ont établi leur entreprise à Bruxelles, au Be-Here, un espace dédié aux entreprises s'inscrivant dans les modèles de l'alimentation durable, de l'économie circulaire, des fonctionnalités ou de l'économie sociale.

La démarche durable au cœur des réflexions de MAD LAB

La biscuiterie accorde une grande importance à chaque aspect de son activité et ses conséquences sur l’environnement. Ainsi, le packaging est certifié compostable, et les acteurs locaux sont sollicités en priorité. L’entreprise est désormais reconnue «artisanat certifié».

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 0
Agriculture biologique BELGIQUE
Allergène Gluten / Gluten
Pays d'origine BELGIQUE
Ingrédients farine de FROMENT*, huile de tournesol*, romarin* 1%, sel,
antioxydant : extrait de romarin*.
*ingrédient issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1367.45 kJ / 326.61 kcal
VN Matière grasse (fat) : 16.68
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 1.64
VN Glucides (carbohydrate) : 39.74
Dont sucres (of which sugars) : 1.20
VN Protéines (protein) : 5.99
Vn Sel (salt) : 1.73
Avis clients