Détails
La crème de Yuzu se déguste de nombreuses façons: en verrine avec du saumon mariné, avec du fromage à pâte dure, dans une marinade pour poisson blanc, en remplacement d’une crème de citron , sur une viande blanche ou en fond de sauce. Entre citron et clémentine, le yuzu réveille vos créations sucrées et salées !
Proportion : 1 cuillère à café suffit.
Le yuzu : le citron Japonais !
Cette pâte est aromatisée au Yuzu. Cet agrume dont la forme rappelle celle d’un petit citron vert est originaire de l’est de l’Asie. Il a été introduit au Japon pendant la dynastie Tang vers l’an 700. Il est récolté en octobre dans la préfecture de Koshi au Japon. Le Yuzu est de couleur jaune ou verte selon son degré de maturité. Il possède un goût proche de celui de la mandarine et du pamplemousse jaune. Le yuzu se consomme sous différentes formes : frais, en jus, en zeste, en poudre ou en perle.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Ingrédient |
Yuzu entier (62.2%), huile de tournesol, jus de citron, sel. |
DLUO |
18 mois |
Conditions de conservation |
À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité à conserver 1 semaine après ouverture au réfrigérateur. |
Allergène |
Sans allergène |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs Nutritives
Calories:165 Kcal Protéines: 0.7g Glucides: 9.2g Sucres: 1.8g Fibres: 3.2g Lipides: 13.3g AGS: 1.4g Sel: 8.7g |
Prix/kg |
87.77 |