Croûtons à l'origan, 150 g
3.9






Détails
La fabrication artisanale de chez Crosta & Mollica
Après la première cuisson du pain Filone et une journée de repos, les fines baguettes sont tranchées, puis arrosées d'huile infusée à l'origan. Une seconde cuisson est faite sur ces tranches, pour les transformer en croûtons léger et dorés.
Frais et croustillants
Les notes aromatiques délicates de l'origan apportent de la fraîcheur et encore plus de légèreté aux Crostini.
Les Crostini à l'origan sont à utiliser partout !
Accompagnés d'une boisson fraîche, ils accompagneront vos soirées d'été. Vous pouvez ajouter quelques Crostini dans vos salades de pâtes ou salades vertes pour apporter du croquant. Optez pour la version classique, en les utilisant comme toasts apéritifs.
Informations complémentaires
Prix/kg | 23,3 |
---|---|
Pays d'origine | ITALIE |
Ingrédients | farine de BLE, huile d’olive 14%, sel, levure, origan 0,75%. |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2032 kJ / 484 kcal VN Matière grasse (fat) : 14 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 2.3 g VN Glucides (carbohydrate) : 74 g Dont sucres (of which sugars) : 1 g VN Protéines (protein) : 12 g Vn Sel (salt) : 2.4 g |
Allergène | Gluten / Gluten |
Avis clients