Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Cumin en poudre (biologique)

Le cumin était cultivé autour de la Méditerranée avant de conquérir la Chine et l’Inde. Sa saveur chaude, sucrée et amère accompagne pains, fromages, viandes blanches et même une salade d’oranges. Excellent torréfié et concassé.

À partir de 6,00 €

* Champs obligatoires

À partir de 6,00 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Fleur de sel aux épices grillées

Fleur de sel aux épices grillées

Coffret n°4 : les Zanthoxylum

Coffret n°4 : les Zanthoxylum

Mortier Zassenhaus

Mortier Zassenhaus

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Originaire du Proche-Orient, le cumin est apparu comme une épice à fumer ou pour apprêter des mets. Il est de la même famille que le persil. Le cumin représente le fruit de la plante. Avant maturité, on lui coupe ses tiges ainsi que ses grappes. Suspendues quelques jours, puis battues comme du blé, les fruits récoltés sont séchés au soleil.

Sa saveur amère mais chaude, légèrement sucrée, et son arôme très affirmé, font de cette épice une note dominante dans vos préparations. Le cumin donnera de la tonalité à un chili con carne, une choucroute, un parmentier d’agneau. Il surprendra dans une salade d’oranges, et dans le traditionnel houmous.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Inde
Article blog Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog
Allergène Sans allergène
Ingrédient Cumin poudre biologique
Conditions de conservation A l'abri de la lumière, dans un endroit sec et à température ambiante
DLUO 5 ans
Infos Nutritionnelles /
Mode de culture n/a
Couleur Jaune, Marron
Genre et espèce botanique Cuminum cyminum
Échelle d'intensité Non
Autres noms usuels Cumin, Cumin poudre, Cumin biologique, Cumin bio
Empreinte aromatique n/a

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer