• infusion curcuma gingembre : ajoutez 1 pincée de curcuma en poudre à votre tasse d’eau bouillante puis laissez infuser 30 minutes (retrouvez la recette complète plus bas) ;
• poulet au miel et curcuma : ajoutez 2 cuillères à café de curcuma en poudre avec 2 cuillères à soupe de miel sur des filets de poulet et laissez mariner 1 heure ;
• riz au curcuma : ajoutez 2 cuillères à café de curcuma en poudre dans votre poêle avec du gingembre frais et de l’huile d’olive puis faites revenir ;
• mayonnaise au curcuma : ajoutez 1 cuillère à café de curcuma en poudre dans votre préparation avant de monter votre mayonnaise ;
• boulettes kefta : ajoutez 1 cuillère à café de curcuma en poudre, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, ½ cuillère à café de piment d’Espelette et 1 cuillère à café d’ail écrasé dans votre viande hachée puis mélangez bien avant de former des boulettes.
| Allergène | Absence |
|---|---|
| Pays d'origine | FRANCE |
| Genre et espèce botanique | Curcuma longa |
| Ingrédients | curcuma en poudre |
| TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |