Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Curry breton

Cet assemblage d'épices nous plonge dans l'histoire de la compagnie des Indes Orientales du XVIIème siècle. Ces messieurs de Saint-Malo, corsaires émérites, ont couvert les mers en vue de s'approprier les plus belles épices. Recette exclusive.

À partir de 6,50 €

* Champs obligatoires

À partir de 6,50 €

À voir aussi

Huile de Coco, 0.15 l

Huile de Coco, 0.15 l

Poivre blanc de Malabar

Poivre blanc de Malabar

Garam massala entier

Garam massala entier

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

À l' occasion notre participation à la route du Rhum, pour soutenir l’association Nouvelle Vague 2018, nous mettons en place l’opération 1€ pour les enfants.*

1,00€ reversé à l'association Nouvelle Vague 2018 pour chaque achat d'un curry breton.

Les bénéfices sont reversés à l'association Nouvelle Vague 2018 afin de soutenir les initiatives mises en place par les jeunes et le personnel soignant.

 

* Opération valable du 09/10/2018 jusqu'à l'arrivée du bateau

Saint-Cast Le Guildo / Terre Exotique

 

 

Au XVIIème siècle, les bateaux partaient de la côte sud de la Bretagne pour rejoindre les comptoirs indiens et en rapporter leurs produits précieux : soie, porcelaine, épices ... Nous avons imaginé notre propre Breizh curry. Cet assemblage d'épices nous plonge dans l'histoire de la compagnie des Indes Orientales, au XVIIème siècle.

Ces messieurs de Saint-Malo, corsaires émérites ont couvert les mers en vue de s'approprier les plus belles épices .... et de les restituer pour le bonheur d'un bel accompagnement marin. Recette exclusive ! Très iodé, il sera délicieux sur des produits de la mer particulièrement sur des moules marinières.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine France
Article blog

RETROUVEZ SUR NOTRE BLOG :

COOKIES SALÉS AU CURRY BRETON

COOKIES SALÉS AU CURRY BRETON

Voir la recette »

 

Poulet Curry Breton

Poulet Curry Breton

Voir la recette »

 
Allergène Moutarde
Ingrédient Curcuma, coriandre, cumin, fenouil, poivre noir, moutarde, fenugrec, gingembre, épices (cannelle, clou de girofle, cardamome), dulse, wakamé, laitue de mer, nori.
DLUO 3 ans
Conditions de conservation À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité.
Infos Nutritionnelles n/a
Couleur Jaune, Vert

Commentaires

1Reviews For Curry breton

  1. Qualité

    Côme18/07/2018

    Mmmmh, ce petit goût iodé, délicieux !

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer