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Curry breton

Cet assemblage d'épices nous plonge dans l'histoire de la compagnie des Indes Orientales du XVIIème siècle. Ces messieurs de Saint-Malo, corsaires émérites, ont couvert les mers en vue de s'approprier les plus belles épices. Recette exclusive.

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Description

Détails

Au XVIIème siècle, les bateaux partaient de la côte sud de la Bretagne pour rejoindre les comptoirs indiens et en rapporter leurs produits précieux : soie, porcelaine, épices ... Nous avons imaginé notre propre Breizh curry. Cet assemblage d'épices nous plonge dans l'histoire de la compagnie des Indes Orientales, au XVIIème siècle.

Ces messieurs de Saint-Malo, corsaires émérites ont couvert les mers en vue de s'approprier les plus belles épices .... et de les restituer pour le bonheur d'un bel accompagnement marin. Recette exclusive ! Très iodé, il sera délicieux sur des produits de la mer.

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Informations complémentaires

Pays d'origine France
Article blog

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COOKIES SALÉS AU CURRY BRETON

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Poulet Curry Breton

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Allergène Moutarde
Ingrédient Curcuma, coriandre, nori, dulce, laitue de mer, cumin, fenouil, poivre noir, moutarde, fenugrec, gingembre, épices (cannelle, clou de girofle, cardamome)
DLUO 5 ans
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Couleur Jaune, Vert

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