Détails
Au XVIIème siècle, les bateaux partaient de la côte sud de la Bretagne pour rejoindre les comptoirs indiens et en rapporter leurs produits précieux : soie, porcelaine, épices ... Nous avons imaginé notre propre Breizh curry. Cet assemblage d'épices nous plonge dans l'histoire de la compagnie des Indes Orientales, au XVIIème siècle.
Ces messieurs de Saint-Malo, corsaires émérites ont couvert les mers en vue de s'approprier les plus belles épices .... et de les restituer pour le bonheur d'un bel accompagnement marin. Recette exclusive ! Très iodé, il sera délicieux sur des produits de la mer particulièrement sur des moules marinières.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Article blog |
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Allergène |
Moutarde |
Ingrédient |
Curcuma, coriandre, cumin, fenouil, poivre noir, moutarde, fenugrec, gingembre, épices (cannelle, clou de girofle, cardamome), dulse, wakamé, laitue de mer, nori. |
DLUO |
3 ans |
Conditions de conservation |
À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité. |
Infos Nutritionnelles |
n/a |
Couleur |
Jaune, Vert |
1Reviews For Curry breton
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Côme – 18/07/2018
Mmmmh, ce petit goût iodé, délicieux !