Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Curry noir torréfié

Ce curry toasté est noir naturellement. C'est un basique de la cuisine Sri Lankaise. Ses arômes puissants sont parfaits dans un dhal de lentilles. 


Recette de base:


Prenez un corps gras, par exemple l'huile de coco ajoutez-y du curry noir torréfié, des échalotes ciselées et du yaourt, faite revenir le mélange dans une poêle à feu vif pendant 5 à 10 min. Associez ce mélange à du poisson, saupoudrez de raisins secs et dégustez !

À partir de 6,50 €

* Champs obligatoires

À partir de 6,50 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Curry de Madras

Curry de Madras

Curry vert Thaï

Curry vert Thaï

Curry breton

Curry breton

Curry rouge

Curry rouge

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Ce curry toasté est noir naturellement. C'est un basique de la cuisine Sri Lankaise. Ses arômes puissants sont parfaits dans un dhal de lentilles. 

Recette de base:

Prenez un corps gras, par exemple l'huile de coco ajoutez-y du curry noir torréfié, des échalotes ciselées et du yaourt, faite revenir le mélange dans une poêle à feu vif pendant 5 à 10 min. Associez ce mélange à du poisson, saupoudrez de raisins secs et dégustez !

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Non
Allergène Sans allergène
Ingrédient Coriandre, cumin, poivre noir, clou de girofle, cardamome verte, fenouil, nigelle.
DLUO 5 ans
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur de l'humidité et de la lumière.
Couleur Marron, Noir

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer