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Curry Rendang

Recette traditionnelle de Padang, ouest de l’île de Sumatra. Ingrédient de base des repas de fêtes de l’ethnie Minangkabu. Parfume le plat éponyme « curry rendang » : bœuf mijoté durant de longues heures dans un lait de coco.

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Description

Détails

Notre dernier né dans la gamme des curry : le curry rendang.

Ce massala est composé : d'oignon, de gingembre, de galanga, d'ail, de coriandre, de baie des batak, de poivre blanc, de noix de muscade, de badiane et de clou de girofle.

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Informations complémentaires

Pays d'origine Indonésie
Article blog Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog
Allergène Sans allergène
Ingrédient oignon, gingembre, galanga, ail, coriandre, baie des Batak, poivre blanc, noix de muscade, badiane, clou de girofle
DLUO 5 ans
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Infos Nutritionnelles /
Couleur n/a

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