Détails
Il y a trois mélanges de currys en Thaïlande : le vert, le rouge (Paneng) et le jaune (Massaman).
Ce mélange de curry vert Thaï possède des notes de citronnelles, de gingembres et de piments. Il s’accorde à merveille avec des Saint-Jacques à la crème, du cabillaud, des crevettes au lait de coco ou des émincés de bœuf.
C’est le mélange idéal pour réaliser un poulet au curry vert Thaï. Associez quelques cuillères à soupes de ce mélange avec des émincés de poulet, du lait de coco, des légumes croquants sautés au wok, le tout accompagné de riz Thaï.
Un délice !
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Non |
Article blog |
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Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
gingembre, coriandre, sel, basilic sacré, échalote, baie Ma Khaen, combava, ail, piment |
Conditions de conservation |
A l'abri de la lumière, dans un endroit sec et à température ambiante |
DLUO |
5 ans |
Infos Nutritionnelles |
/ |
Mode de culture |
n/a |
Couleur |
n/a |
Genre et espèce botanique |
n/a |
Échelle d'intensité |
Non |
Autres noms usuels |
n/a |
Empreinte aromatique |
n/a |