Curry vert
7.65

Détails
Il y a trois mélanges de currys en Thaïlande : le vert, le rouge (Paneng) et le jaune (Massaman).
Ce mélange de curry vert Thaï possède des notes de citronnelles, de gingembres et de piments. Il s’accorde à merveille avec des Saint-Jacques à la crème, du cabillaud, des crevettes au lait de coco ou des émincés de bœuf.
C’est le mélange idéal pour réaliser un poulet au curry vert Thaï. Associez quelques cuillères à soupes de ce mélange avec des émincés de poulet, du lait de coco, des légumes croquants sautés au wok, le tout accompagné de riz Thaï.
Un délice !
Informations complémentaires
DLUO | 3 ans / 3 years |
---|---|
Infos Nutritionnelles | / |
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients 1 | gingembre, coriandre, sel, basilic sacré, échalote, baie Ma Khaen, |
Ingredients 2 | combava, ail (SULFITES), piment. |
Avis clients