Détails
Redécouvrez le piment d’Espelette sous une nouvelle forme, associé aux diamants de sel de l’Himalaya. Les notes fruitées et les arômes de poivrons du piment d’Espelette associés à la douceur du sel fin de l’Himalaya réveilleront un poulet basquaise, un foie gras poêlé ou un dessert chocolaté. Préférez ajouter ce mélange en fin de cuisson pour en conserver toutes les saveurs.
Accords parfaits : L'harmonie est idéale avec un toast de fromage de chèvre, une salade de tomates du jardin, un toast de foie gras ou un magret de canard. Il apporte une touche d'originalité à une mayonnaise maison ou à une moutarde. À saupoudrer sur un toast de rillettes de canard ou sur une purée de pommes de terre.
Joyau de l’Himalaya !
Les cristaux de sel purs et précieux qui composent ce mélange sont extraits au cœur de la chaine de l’Himalaya. Leur saveur sont moins salée que la fleur de sel et leur structure sont légèrement plus sèche. On les nomme en réalité « sel gemme » ou « sel de terre » car il s’agit de sel marin fossilisé.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Pakistan |
Article blog |
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Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. |
Ingrédient |
Sel, piment d'Espelette |
Allergène |
Sans allergène |
DLUO |
5 ans |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritionnelles (moyennes pour 100g)
Calories : 0 Kcal Lipides : 0 g Cholestérol : 0 g Sodium :38.76g Glucides : 0 g Protéines : 0 g Sel : 96.90 g |
Prix/kg |
30.35 |