Mon panier

Mini panier

Diamant de sel aux épices grillées
8.6

Diamant de sel aux épices grillées

Des cristaux de sel rose associés au savoureux mélanges d’épices grillées, pour varier du traditionnel sel de table et savourer carpaccios, poissons, salades composées et légumes. À moudre à l’aide d’un mortier ou d’un moulin.

À partir de 8,60 €
- +
Détails

Cet harmonieux mélange d’épices grillées et de cristaux de sel de l’Himalaya relève à merveille tous les plats du quotidien. Ses notes toastées, légèrement sucrées et ses arômes de noisettes s’accordent parfaitement avec des viandes grillées, des poissons à chair fine, des soupes de légumes, des préparations à base de riz, des carpaccios ou une simple poêlée de légumes.

Cet assemblage de diamants de sel et d’épices grillées se concasse à l’aide d’un moulin ou d’un mortier. Il est important de l’ajouter en fin de cuisson pour conserver tous les arômes des épices.

Joyau de l’Himalaya !

Les cristaux de sel purs et précieux qui composent ce mélange sont extraits à la main des mines de Khewra, au cœur de l’Himalaya. Ils sont également appelés « diamants de sel » en référence à leur forme de pierre précieuse. Leur saveur est un peu moins salée que la fleur de sel et leur structure est légèrement plus sèche. On les nomme en réalité « sel gemme » ou « sel de terre » car il s’agit de sel marin fossilisé.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Pays d'origine PAKISTAN
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 88.7 kJ / 21.2 kcal
VN Matière grasse (fat) : 1.1 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.2 g
VN Glucides (carbohydrate) : 1.5 g
Dont sucres (of which sugars) : 0.1 g
VN Protéines (protein) : 1 g
Vn Sel (salt) : 92.1 g
Ingrédients sel, épices grillées 5,1% (SESAME, coriandre, ail, cumin,
fenugrec).
Allergène Sésame / Sesame
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Avis clients