Détails
Cet harmonieux mélange d’herbes sauvages et de cristaux de sel de l’Himalaya relève à merveille tous les plats du quotidien. S’accordent parfaitement avec des viandes grillées, des papillotes de poisson, des veloutés de légumes, des préparations à base de riz, des carpaccios ou une simple poêlée de légumes. À associer impérativement avec une tarte au thon et aux légumes du jardin.
Cet assemblage de diamants de sel aux herbes se réduit en poussière à l’aide d’un moulin ou d’un mortier. Il est important de l’ajouter en fin de cuisson pour conserver tous les arômes des herbes sauvages.
Joyau de l’Himalaya !
Les cristaux de sel purs et précieux qui composent ce mélange sont extraits à la main des mines de Khewra, au cœur de la chaine de l’Himalaya. Ils sont également appelés « diamants de sel » en référence à leur forme de pierre précieuse. Leur saveur est un peu moins salée que la fleur de sel et leur structure est légèrement plus sèche. On les nomme en réalité « sel gemme » ou « sel de terre » car il s’agit de sel marin fossilisé.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Pakistan |
Article blog |
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Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. |
Ingrédient |
Diamants de sel, basilic, romarin, origan, thym, marjolaine |
Allergène |
Sans allergène |
DLUO |
5 ans |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritionnelles (moyennes pour 100g)
Calories : 0 Kcal Lipides : 0 g Cholesterol : 0 g Sodium :38.76g Glucides : 0 g Protéines : 0 g Sel : 96.90 g |
Prix/kg |
30.4 |