Mon panier

Mini panier

Diamant de sel aux herbes sauvages
7.9

Diamant de sel aux herbes sauvages

À chaque plat son sel ! Voici un délicieux mélange de cristaux de sel rose et d’herbes sauvages de Crète a glisser dans votre moulin. C’est l’allié parfait de vos grillades, légumes au four et plats méditerranéens.

7,90 €
- +
Détails

Cet harmonieux mélange d’herbes sauvages et de cristaux de sel de l’Himalaya relève à merveille tous les plats du quotidien. S’accordent parfaitement avec des viandes grillées, des papillotes de poisson, des veloutés de légumes, des préparations à base de riz, des carpaccios ou une simple poêlée de légumes. À associer impérativement avec une tarte au thon et aux légumes du jardin.

Cet assemblage de diamants de sel aux herbes se réduit en poussière à l’aide d’un moulin ou d’un mortier. Il est important de l’ajouter en fin de cuisson pour conserver tous les arômes des herbes sauvages.

Joyau de l’Himalaya !

Les cristaux de sel purs et précieux qui composent ce mélange sont extraits à la main des mines de Khewra, au cœur de la chaine de l’Himalaya. Ils sont également appelés « diamants de sel » en référence à leur forme de pierre précieuse. Leur saveur est un peu moins salée que la fleur de sel et leur structure est légèrement plus sèche. On les nomme en réalité « sel gemme » ou « sel de terre » car il s’agit de sel marin fossilisé.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
DLUO 4 ans / 4 years
Ingrédient Sel, basilic, romarin, origan, thym, marjolaine
Allergène Absence
Infos Nutritionnelles /
Pays d'origine PAKISTAN
Avis clients

Produits similaires