Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Écorces de yuzu confites

Le yuzu est un agrume japonais qui possède des notes de mandarine et de pamplemousse jaune. Ses écorces confites se dégustent comme un bonbon ou s'associent à une salade de fruits, un pain d'épices ou un toast de fromage.

À partir de 6,90 €

* Champs obligatoires

À partir de 6,90 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Yuzu zeste

Yuzu zeste

Fleur de sel au Yuzu

Fleur de sel au Yuzu

Crème de Yuzu, 90g

Crème de Yuzu, 90g

Perles de yuzu, 50 g

Perles de yuzu, 50 g

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Le yuzu est originaire de l'est de l'Asie. Il a été introduit au Japon pendant la dynastie Tang vers l'an 700.

Son fruit ressemble à un petit citron vert de 5 à 8 cm de diamètre. Il est récolté en octobre dans la préfecture de koshi au Japon. Le yuzu est de couleur jaune ou verte selon son degré de maturité.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Japon
Ingrédient Yuzu (40%), sucre (30%), sirop de glucose réduit (25%), vitamine C (5%)
Conditions de conservation À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité.
Allergène Sans allergène
DLUO 2 ans
Genre et espèce botanique n/a
Autres noms usuels Écorce de Yuzu
Mode de culture n/a
Couleur Jaune
Échelle d'intensité Non
Empreinte aromatique n/a

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer