Détails
Le yuzu est originaire de l'est de l'Asie. Il a été introduit au Japon pendant la dynastie Tang vers l'an 700.
Son fruit ressemble à un petit citron vert de 5 à 8 cm de diamètre. Il est récolté en octobre dans la préfecture de koshi au Japon. Le yuzu est de couleur jaune ou verte selon son degré de maturité.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Japon |
Article blog |
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Ingrédient |
Yuzu (40%), sucre (30%), sirop de glucose réduit (25%), vitamine C (5%) |
Conditions de conservation |
À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité. |
Allergène |
Sans allergène |
DLUO |
2 ans |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritives
Calories: 1469 Kj / 351 Kcal Protéines: 0.4 g Glucides: 87.3 g Sucres: 82.2 g Lipides: < 0.01 g AGS: < 0.01 g Sel: 0.005 g |
Genre et espèce botanique |
NA |
Autres noms usuels |
Écorce de Yuzu |
Mode de culture |
n/a |
Couleur |
Jaune |
Échelle d'intensité |
Non |
Empreinte aromatique |
n/a |
1Reviews For Écorces de yuzu confites
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Rachel – 03/07/2018
Très belle découverte, je ne m'en passes plus ! Quelques écorces suffisent pour sublimer des muffins citron-pavot, ou encore sur des st jacques, un délice !