



Bedouin, expert des amandes depuis 1833
La marque Bedouin est propriétaire de 70 hectares d'amandiers en Espagne, dans la région d'Extremadura, ce qui permet de couvrir une partie de la production globale : promesse d'un circuit court et d'une qualité garantie. C'est là-bas que sont cultivées les amandes indépendance, variété choisie par la maison pour leurs nombreuses valeurs nutritionnelles et leur saveur douce.
Une recette gourmande et cuisinée avec passion
Les Mariages Bedouin sont conçus dans les ateliers de Provence selon une recette simple et inédite : des amandes blanchies grillées, croquantes et savoureuses, associées à des aromates BIO et un filet d’huile d’olive. Les amandes à l'ail des ours de Bedouin offrent une saveur subtilement épicée et une légère note d'ail qui se marie parfaitement avec la croquante texture des amandes. Chaque recette se termine par l'enrobage des amandes avec du sirop d'agave, afin d'incorporer les aromates sur les amandes. Peu le savent, mais l'agave est également une source naturelle d'inuline, une fibre prébiotique aux nombreux bienfaits pour la digestion.
Bien plus qu'un apéritif !
Les recettes Bedouin apporteront un rayon de soleil provençal sur vos plateaux apéritifs. A déguster également lors d'une pause détente ou à intégrer dans une salade estivale ou tout simplement avec une salade verte et un filet d'huile d'olive ! Vous pourrez également les glisser sur vos plateaux de fromages pour y apporter une touche épicée.
Prix/kg | 65 |
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