
Bedouin, expert des amandes depuis 1833
Les amandes utilisées par Bedouin sont cultivées sur une plantation de 70 hectares située en Espagne, dans la région d'Extremadura. Cette plantation garantit un circuit court et une qualité supérieure, car elle est située à proximité de la production globale. Les amandes indépendance, cultivées sur cette plantation, sont choisies pour leur saveur douce et leur haute valeur nutritionnelle.
Une recette gourmande et cuisinée avec passion
Les Mariages Bedouin sont imaginés dans les ateliers de Provence selon une recette simple et exclusive : des amandes blanchies grillées, croquantes et savoureuses, associées à des herbes biologiques et un soupçon d'huile d'olive. Les amandes au sel de Camargue offrent une saveur salée délicate qui vient sublimer le goût grillé des amandes, pour une expérience gustative simple et authentique. Chaque recette est ensuite enrobée de sirop d'agave, ce qui permet aux arômes de se diffuser harmonieusement dans les amandes. Peu connu, l'agave est également une source naturelle d'inuline, une fibre prébiotique ayant de nombreux bienfaits pour la digestion.
Bien plus qu'un apéritif !
Les recettes Bedouin apporteront une saveur provençale à vos plateaux apéritifs. Dégustez-les pendant une pause détente ou incorporez-les dans une salade estivale, accompagnées d'une salade verte et d'un filet d'huile d'olive. Ajoutez-les également à vos plateaux de fromages pour un goût épicé.
Prix/kg | 65 |
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